Frutta di stagione. La top 6 dell’estate!

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Anguria. Dissetante, nutriente, fresco, è il frutto ideale per l’estate!
Composto al 92% da acqua e solo dall’8% di zucchero, l’anguria è ricchissimo di Magnesio, Vitamina B6 e Licopene, un antiossidante (a cui si deve il colore rosso) che protegge dai radicali liberi e dall’invecchiamento precoce.

Fichi fioroni. Semplicemente squisiti!
Composti all’82% da acqua e solo dallo 0,2% di grassi, i fichi sono una preziosa fonte di Fibre, Calcio, Magnesio e Potassio.
Inoltre sono ricchi di Polifenoli, sostanze naturali dal potere antiossidante, e hanno proprietà antinfiammatorie.

Melone. Dolce e succoso, ideale contro la calura estiva!
Composto al 95% da acqua, il melone non contiene grassi saturi ed è “una bomba” di Vitamine A, B, C e Sali minerali, in particolare Ferro, Calcio e Fosforo. È energetico, digestivo, anticoagulante, favorisce la depurazione dei reni e allevia i bruciori di stomaco.

More di rovo. Le più selvatiche dei frutti di bosco!
Composte all’85% da acqua, sono povere di zucchero (solo 8 gr su 100), ricche di Fibre e Vitamina C.
Contengono Acido folico, ideale in gravidanza, Antocianine e Flavonoidi, due antiossidanti naturali.
Dissetano, stimolano la diuresi e regolarizzano l’intestino, ma soprattutto… sono buone!

Pesche. Profumate e succose… veramente golose!
Composte all’87% da acqua, le pesche sono ricche di sostanze nutritive preziose per il nostro organismo: Vitamina A, Vitamina C, Betacarotene, Ferro, Potassio e Selenio.
Stimolano la diuresi e favoriscono l’espulsione di tossine e liquidi in eccesso.

Uva. Una primizia di stagione!
Composta all’80% da acqua e solo dallo 0,1% di grassi, l’uva ha pochissime calorie e moltissime proprietà: Vitamine e Sali minerali – soprattutto Vitamina A, B1, B2, C e Potassio – e Alfa Beta Idrossiacidi, un toccasana per la salute e la bellezza della pelle, capaci di ridurre acne, sebo e piccole macchie.

 

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