Impiattamento: prendete due ciotole, riponete sul fondo i gamberetti e aggiungete il riso. Capovolgete le ciotole su un piatto e decorate con kiwi, cetrioli e la frutta preferita.
Abbinamenti: salsa di soia o salsa piccante.
Per due o tre persone
Tempo di preparazione: 35 minuti
Asian passion: gamberetti al riso e frutta
INGREDIENTI:
- 2 kiwi
- 1 cetriolo
- 1 scalogno
- 120 gr di riso
- 80 gr di gamberetti
- Olio EVO q.b.
- Sale q.b.
- Frutta e salse a piacere
PREPARAZIONE:
Pulite frutta e verdura, cuocete il riso al dente e lasciate da parte.
Nel frattempo mettete una padella sul fuoco con un filo di Extra Vergine di Oliva, tritate finemente lo scalogno e versatelo in padella non appena l’olio sarà caldo.
Quando lo scalogno diventa dorato, aggiungete il riso e mescolate, quindi aggiungete i gamberetti, sale a piacere e continuate a mescolare in modo che si insaporisca, facendo cuocere a fiamma viva altri 5 minuti.
Per dare freschezza e leggerezza al piatto, aggiungete kiwi e cetrioli, un abbinamento felice e croccante che vi aiuterà a tenere sotto controllo le calorie, regolarizzare l’intestino ed eliminare i liquidi in eccesso!