La caprese è un’ospite frequente dei tavoli estivi.
Allora, perché non darle un tocco esotico?
Il giallo del kiwi Jingold aggiunge un tocco colorato nel classico rosso, bianco e verde dell’insalata a base di pomodoro e mozzarella e ne fa un nuovo classico estivo.
Per 2 persone
Tempo di preparazione: 15 minuti
Caprese al kiwi
INGREDIENTI:
- 2 pomodori
- 1 Mozzarella (possibilmente di bufala)
- 2 kiwi Jingold
- 1 manciata di basilico
- Olio extravergine di oliva
- Crema di aceto balsamico
PREPARAZIONE:
- Lavate i pomodori, sbucciate il kiwi e tagliateli a fette di uguale spessore. Scolate la mozzarella dalla sua acqua e tagliatela allo stesso modo.
- Cospargere il piatto con le foglie di basilico, il sale marino e l’olio d’oliva e guarnire con la crema di aceto balsamico.