Questo dessert, molto facile e veloce da preparare, è una delizia per il palato e per la vista.
Per cominciare mondate i kiwi e affettateli in rondelle sottili, tagliate le fragole e frullatele insieme a mezzo lime spremuto. Intanto sciogliete lo zucchero e la maizena in poca acqua, unite alle fragole e frullate ancora fino a ottenere una crema omogenea abbastanza densa.
Carpaccio di Kiwi al profumo di fragole e menta
INGREDIENTI:
- 2 kiwi verdi maturi
- 2 kiwi gialli maturi
- 1 mazzetto di menta
- 1 manciata di mirtilli
- 10 fragole
- 1/2 lime
- 1 cucchiaio di maizena
- 3 cucchiai di zucchero a velo
PREPARAZIONE:
La consistenza può dipendere dalla pasta delle fragole, in caso fossero molto acquose potete aggiungere un po’ di maizena o zucchero a piacere, se invece la crema dovesse risultare troppo densa potete aggiungere altro succo di lime.
A questo punto pulite la menta e selezionate le cime più belle, quindi adagiate su un piatto di portata le rondelle di kiwi giallo e verde, alternando le une sulle altre in file parallele.
Aiutandovi con una sac à poche versate la crema fra le file di kiwi, decorate con menta, mirtilli e una spolverata di zucchero a velo.