Dessert originale o colazione perfetta dei giorni di Natale?
Quel che è certo è che la macedonia di kiwi e melograno profumata al limone delizia, nutre e rinforza le difese!
Per 2 persone
Tempo di preparazione: 35 minuti
Christmas Kiwi Tree
INGREDIENTI:
- 2 kiwi
- ½ melagrana
- ½ limone spremuto
- 300 gr di ricotta fresca
- 1 goccia di olio essenziale di limone
- 1 cucchiaio di zucchero a velo
PREPARAZIONE:
Mescolate energicamente ricotta, zucchero e una goccia di olio essenziale di limone (per uso alimentare), a mano o nel mixer. Mettete il composto nella sac à poche e lasciate riposare in frigorifero. Spremete mezzo limone e filtrate con cura.
Sgranate la melagrana, pulite i kiwi e tagliateli a rondelle. Riponetele su un piatto formando un piccolo albero di Natale, cospargete con i chicchi di melagrana, il succo di limone appena zuccherato e servite con la mousse di ricotta fresca. Se il talento del pasticcere lo avete nel sangue, potete decorare il vostro albero con stelline di ricotta.