Dessert originale o colazione perfetta dei giorni di Natale?
Quel che è certo è che la macedonia di kiwi e melograno profumata al limone delizia, nutre e rinforza le difese!
Per 2 persone
Tempo di preparazione: 35 minuti

Christmas Kiwi Tree

INGREDIENTI:

  • 2 kiwi
  • ½ melagrana
  • ½ limone spremuto
  • 300 gr di ricotta fresca
  • 1 goccia di olio essenziale di limone
  • 1 cucchiaio di zucchero a velo

PREPARAZIONE:

Mescolate energicamente ricotta, zucchero e una goccia di olio essenziale di limone (per uso alimentare), a mano o nel mixer. Mettete il composto nella sac à poche e lasciate riposare in frigorifero. Spremete mezzo limone e filtrate con cura.
Sgranate la melagrana, pulite i kiwi e tagliateli a rondelle. Riponetele su un piatto formando un piccolo albero di Natale, cospargete con i chicchi di melagrana, il succo di limone appena zuccherato e servite con la mousse di ricotta fresca. Se il talento del pasticcere lo avete nel sangue, potete decorare il vostro albero con stelline di ricotta.
Related recipes