Antipasti veloci e pieni di gusto, belli da vedere, buoni da gustare!

Per 4 persone
Tempo di preparazione: 15 minuti 

Crostini golosi Jingold

INGREDIENTI:

  • Pane di montagna
  • 300 gr di Robiola di Roccaverano
  • 150 gr di Prosciutto di Parma tagliato al coltello
  • 2 Kiwi Jingold verde e maturo
  • Aceto Balsamico di Modena a piacere

PREPARAZIONE:

Affettate il pane e spalmate la Robiola di Roccaverano in uno strato non troppo sottile.
Adagiate sopra a ogni pezzo le fettine di kiwi maturo Jingold e il Prosciutto di Parma tagliato al coltello. Cospargete con qualche goccia di aceto balsamico a piacere e servite.
Fra gli antipasti veloci, i Crostini Golosi sono davvero originali e si sposano bene con vini diversi, dal bianco come il Fiano di Avellino al rosso come il Barbera d’Asti.
Related recipes