Molto gusto e poche calorie in questo dessert fresco e leggero, per deliziare il palato di adulti e piccini. A seconda del gusto potete sostituire la panna di soya con la panna di riso o di latte vaccino.
Per 4 persone
Tempo di preparazione: 30 minuti
Dolcezza di Kiwi e fragole
INGREDIENTI:
- 4 kiwi
- 8 fragole
- 4 cime di menta
- 2 biscotti secchi a piacere
- ½ bicchiere di latte di soya
- 250 ml di panna di soya liquida
- 2 cucchiai da cucina di zucchero a velo
PREPARAZIONE:
Lavate la frutta e le cime di menta. Tagliate a tocchetti il kiwi e frullatelo insieme a un cucchiaio di zucchero a velo, fino a ottenere una crema, aggiungendo se necessario un po’ di latte di soya. Tagliate le fragole e tenetene 4 da parte per decorare. Montate a neve la panna di soya insieme a un cucchiaio di zucchero a velo.
Sul fondo di un tumbler basso preparate una base con un cucchiaio di panna, versate lentamente la crema di kiwi, avendo cura che i due strati non si mescolino, adagiate sopra un biscotto appena inzuppato nel latte di soya, infine versate sopra la panna e i pezzetti di fragola. Tenete in frigorifero 30 minuti, quindi decorate con fragole e foglie di menta e servite