Il Lassi è una bevanda indiana a base di yogurt, rinfrescante, digestiva e molto vitaminica.
La versione tradizionale è molto semplice, ma può essere arricchita con frutta fresca.
Per 4 persone
Tempo di preparazione: 10 minuti
Kiwilassi
INGREDIENTI:
- 2 kiwi gialli maturi
- 1 mango maturo
- 3 cucchiai di succo di lime
- 1 cucchiaio di zenzero grattugiato
- 300 gr di yogurt bianco al naturale
- 1 cucchiaio di zucchero di canna
- 1 cucchiaio di cardamomo in polvere
- 1 ciuffo di menta
PREPARAZIONE:
Tagliate il kiwi e il mango a pezzetti e lavorateli con la forchetta fino a ottenere una purea. Mescolate lo yogurt con il succo di lime unite la frutta, lo zenzero grattugiato, lo zucchero e il cardamomo, mescolando bene.
Lasciate raffreddare per mezz’ora in frigorifero, quindi servite il Kiwilassi in bicchieri decorati con foglioline di menta.