Un piatto originale da consumare anche freddo, come piatto unico o sfizioso apettizer!

Per 2 persone
Tempo di preparazione: 40 minuti

Straccetti di pollo kiwi e valeriana

INGREDIENTI:

  • ½ petto di pollo
  • 1 kiwi verde
  • 1 mazzetto di valeriana
  • 1 pomodoro poco maturo
  • 1 ciuffo di finocchio selvatico
  • Semi di sesamo a piacere
  • Olio Extra Vergine di Oliva
  • Sale q.b.

PREPARAZIONE:

Pulite frutta e verdura e sciacquate il petto di pollo sotto l’acqua corrente. Tagliate il pomodoro a listarelle, il kiwi a mezza luna e a straccetti il pollo.
Mentre lo cuocete, facendo rosolare tutti i lati, adagiate sul piatto le foglie di valeriana e irrorate con olio EVO.
Non appena il pollo sarà ben dorato, ponetelo sui piatti, aggiungete altre foglie di valeriana, il kiwi, il pomodoro poco maturo, irrorate nuovamente con l’olio e decorate con sesamo e ciuffetti di finocchio selvatico. Salate quanto basta e servite!
Related recipes