Un piatto originale da consumare anche freddo, come piatto unico o sfizioso apettizer!
Per 2 persone
Tempo di preparazione: 40 minuti
Straccetti di pollo kiwi e valeriana
INGREDIENTI:
- ½ petto di pollo
- 1 kiwi verde
- 1 mazzetto di valeriana
- 1 pomodoro poco maturo
- 1 ciuffo di finocchio selvatico
- Semi di sesamo a piacere
- Olio Extra Vergine di Oliva
- Sale q.b.
PREPARAZIONE:
Pulite frutta e verdura e sciacquate il petto di pollo sotto l’acqua corrente. Tagliate il pomodoro a listarelle, il kiwi a mezza luna e a straccetti il pollo.
Mentre lo cuocete, facendo rosolare tutti i lati, adagiate sul piatto le foglie di valeriana e irrorate con olio EVO.
Non appena il pollo sarà ben dorato, ponetelo sui piatti, aggiungete altre foglie di valeriana, il kiwi, il pomodoro poco maturo, irrorate nuovamente con l’olio e decorate con sesamo e ciuffetti di finocchio selvatico. Salate quanto basta e servite!