Fresh fruit salad

Un piatto fresco, velocissimo da preparare, per pause pranzo corroboranti e leggere.
Ideale per colorare la pausa pranzo in ufficio e per pranzi leggeri.

Per 2 persone
Tempo di preparazione: 15 minuti

Fresh fruit salad

INGREDIENTI:

  • 2 pere
  • 1 arancia
  • 2 kiwi verde
  • 8 foglie di lattuga
  • 1 ciuffo di valeriana
  • noci a piacere
  • sesamo a piacere
  • ½ limone spremuto
  • Sale q.b.
  • Olio extravergine di Oliva q.b.

PREPARAZIONE:

Pulite bene frutta e verdura, tagliate a cubetti la frutta e spezzettate grossolanamente le noci con le mani.
In una ciotola emulsionate olio e succo di limone con un pizzico di sale, quindi adagiate le foglie di lattuga sui piatti di portata, aggiungete la frutta e irrorate con la vostra emulsione di olio e limone.
Aggiungete una manciata di semi di sesamo e aggiustate di sale e servite.

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