Un piatto fresco, velocissimo da preparare, per pause pranzo corroboranti e leggere.
Ideale per colorare la pausa pranzo in ufficio e per pranzi leggeri.
Per 2 persone
Tempo di preparazione: 15 minuti
Fresh fruit salad
INGREDIENTI:
- 2 pere
- 1 arancia
- 2 kiwi verde
- 8 foglie di lattuga
- 1 ciuffo di valeriana
- noci a piacere
- sesamo a piacere
- ½ limone spremuto
- Sale q.b.
- Olio extravergine di Oliva q.b.
PREPARAZIONE:
Pulite bene frutta e verdura, tagliate a cubetti la frutta e spezzettate grossolanamente le noci con le mani.
In una ciotola emulsionate olio e succo di limone con un pizzico di sale, quindi adagiate le foglie di lattuga sui piatti di portata, aggiungete la frutta e irrorate con la vostra emulsione di olio e limone.
Aggiungete una manciata di semi di sesamo e aggiustate di sale e servite.