Insalata di frutta

Qual è il momento migliore per lasciarsi stuzzicare da un goloso mix di prodotti provenienti dall’orto? La verità è che nessun piatto eguaglia l’insalata di frutta nell’appagamento e nella riuscita. Ecco perché non c’è un unico momento della giornata o una stagione particolare per tagliare e comporre il perfetto paniere ortofrutticolo.
Facile da realizzare, questa genuina pietanza chiede solo una cura particolare: parliamo della scelta degli ingredienti. La qualità e la provenienza dei prodotti è infatti fondamentale nella riuscita del piatto stesso. In questo senso i kiwi Jingold, succosi e golosi, rappresentano senza dubbio una sicurezza.

Insalata di frutta

INGREDIENTI:

  • 1 ciotola di insalata di vostra scelta
  • 2 piccoli bulbi di finocchio (o 1 grande)
  • 2 kiwi a polpa verde Jingold
  • 2 arance
  • 8 fragole
  • sale e olio

PREPARAZIONE:

Lavate accuratamente l’insalata, le fragole e i due bulbi di finocchio.
Asciugate frutta e verdura e prendete un contenitore capiente.
Sbucciate i kiwi Jingold, le arance e tagliateli in rondelle spesse. Fate invece a cubetti le fragole e i bulbi di finocchio. Riponete il tutto nel contenitore e condite con sale, olio.
Se volete dare un tocco più personale al piatto aggiungete un goccio di aceto balsamico, quindi mescolate con cura.

Related recipes