Una ricetta veloce e sfiziosa, ispirata alle merende “di una volta”… perfetta per respirare un po’ di spirito Natalizio!
Tempo di preparazione: 20 minuti
Pandorato con kiwi rossi e lamponi
INGREDIENTI:
- 2 fette lunghe di pancarrè per tramezzini
 - 100 g di latte
 - 1 uovo
 - 2 kiwi
 - 10 lamponi
 - zucchero semolato
 - olio di semi
 
PREPARAZIONE:
Ritagliate dal pancarrè delle formine a stella con l’apposito stampino.
Sbattete l’uovo con una forchetta in una ciotola. Immergete il pancarré nel latte e poi nell’uovo, sgocciolatelo bene e friggetelo in padella con poco olio.
Scolate le stelle su carta assorbente da cucina, quindi passatele nello zucchero semolato.
Pelate e tagliate i kiwi a fette, disponeteli sul piatto alternandoli al pandorato.
Completate con i lamponi freschi.


