Che ne dite di un piccolo viaggio nei climi esotici?
Questo piatto a base di pollo è reso vellutato dal latte di cocco cremoso, un po’ piccante dalle spezie e meravigliosamente esotico grazie al kiwi Jingold. Provatelo!
Per 4 persone
Tempo di preparazione: 30 minuti
Pollo esotico con latte di cocco, kiwi e paprika
INGREDIENTI:
- 4 petto di pollo disossati senza pelle
- 1 confezione di latte di cocco
- 3 kiwi Jingold
- 1 peperone rosso
- 2 cipollotti
- 3 cucchiai di olio di arachidi
- 1 spicchio d’aglio, tritato
- 1 cucchiaino di curry
- 1 cucchiaio di salsa di pesce (facoltativo)
- 1 cucchiaino di zucchero
- 1 cucchiaino di zenzero fresco tritato finemente
- 1 manciata di arachidi
- Riso al vapore (per servire)
PREPARAZIONE:
Lavate i peperoni e privateli dei semi, sbucciate il kiwi e tagliare sia in pezzi non troppo piccoli.
Tagliare i petti di pollo a dadini ed i cipolotti a rondelle sottili.
In una casseruola unite 2 cucchiai di olio di semi di arachidi e fate soffriggere il pollo su tutti i lati. Quindi toglietelo dalla padella e mettetelo da parte.
Nella stessa padella soffriggete ora lo zenzero, l’aglio, il curry ed il cipollotto nel rimanente olio di arachidi fino a quando il composto non sprigiona un intenso profumo.
Rimettete ora il pollo in padella, versate il latte di cocco, la salsa di pesce e aggiungete lo zucchero. Fate cuocere a fuoco lento per 5 minuti.
Servite caldissimo accompagnato da riso al vapore e arachidi.