Pollo esotico con latte di cocco, kiwi e paprika

Che ne dite di un piccolo viaggio nei climi esotici?
Questo piatto a base di pollo è reso vellutato dal latte di cocco cremoso, un po’ piccante dalle spezie e meravigliosamente esotico grazie al kiwi Jingold. Provatelo!

Per 4 persone
Tempo di preparazione: 30 minuti

Pollo esotico con latte di cocco, kiwi e paprika

INGREDIENTI:

  • 4 petto di pollo disossati senza pelle
  • 1 confezione di latte di cocco
  • 3 kiwi Jingold
  • 1 peperone rosso
  • 2 cipollotti
  • 3 cucchiai di olio di arachidi
  • 1 spicchio d’aglio, tritato
  • 1 cucchiaino di curry
  • 1 cucchiaio di salsa di pesce (facoltativo)
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 1 cucchiaino di zenzero fresco tritato finemente
  • 1 manciata di arachidi
  • Riso al vapore (per servire)

PREPARAZIONE:

Lavate i peperoni e privateli dei semi, sbucciate il kiwi e tagliare sia in pezzi non troppo piccoli.
Tagliare i petti di pollo a dadini ed i cipolotti a rondelle sottili.
In una casseruola unite 2 cucchiai di olio di semi di arachidi e fate soffriggere il pollo su tutti i lati. Quindi toglietelo dalla padella e mettetelo da parte.
Nella stessa padella soffriggete ora lo zenzero, l’aglio, il curry ed il cipollotto nel rimanente olio di arachidi fino a quando il composto non sprigiona un intenso profumo.
Rimettete ora il pollo in padella, versate il latte di cocco, la salsa di pesce e aggiungete lo zucchero. Fate cuocere a fuoco lento per 5 minuti.
Servite caldissimo accompagnato da riso al vapore e arachidi.

Related recipes