La Salsa di Kiwi può essere utilizzata per impreziosire dessert come la panna cotta, yogurt e gelati, ma anche per creare secondi piatti innovativi. Infatti è ottima sia con il pesce, in particolare gamberi e salmone, sia con la carne, soprattutto pollo, vitello e maiale. Provare per credere e…
Buona esplorazione di sapori!
Per 2 persone
Tempo di preparazione: 25 minuti
Salsa di Kiwi
INGREDIENTI:
- 2 kiwi verdi
- 10 gr di zucchero
- 10 cl di succo limone
- scorza di limone a piacere
- 2 cucchiai di panna di soia
PREPARAZIONE:
Pulite i kiwi Jingold, tagliateli a tocchetti e versateli in un tegame.
Unite zucchero, succo e scorza di limone, quindi cuocete a fiamma bassa per 10 minuti.
Se il composto è troppo denso, aggiungete uno o due cucchiai di acqua a temperatura ambiente. Ultimate la cottura a fuoco vivo per altri 5 minuti e lasciate raffreddare.
Riponete la salsa in una ciotola di vetro, aggiungete la panna di soia e frullate.
Et voilà, la salsa è pronta per accompagnare i vostri piatti!