Il drink perfetto per la stagione estiva? Il mojito! In questa ricetta agli ingredienti di base del tradizionale cocktail, si aggiunge il sapore fresco dei mirtilli e la nota dolce del kiwi in pezzi, per una versione davvero originale!
Tempo di preparazione: 10 min
Green blueberry mojito
INGREDIENTI:
- 2 kiwi Jingold
- ½ lime
- 1 cucchiaio di zucchero di canna
- 4 cl di rum bianco
- 4 foglie di menta
- 2 cl soda
- ghiaccio q.b.
PREPARAZIONE:
Private entrambi i kiwi della buccia. Estraete la polpa di un kiwi, tagliate l’altro a pezzetti. Pestate la polpa del kiwi con lo zucchero direttamente nel bicchiere. Aggiungete il rum, il lime tagliato in 4 piccoli spicchi e 2 foglie di menta. Aggiungete il ghiaccio tritato e la soda. Mescolate bene e infine guarnite con le restanti foglie di menta e i pezzetti di kiwi. Per una versione analcolica potete eliminare il rum.