Il drink perfetto per la stagione estiva? Il mojito! In questa ricetta agli ingredienti di base del tradizionale cocktail, si aggiunge il sapore fresco dei mirtilli e la nota dolce del kiwi in pezzi, per una versione davvero originale!

Tempo di preparazione: 10 min

Green blueberry mojito

INGREDIENTI:

  • 2 kiwi Jingold
  • ½ lime
  • 1 cucchiaio di zucchero di canna
  • 4 cl di rum bianco
  • 4 foglie di menta
  • 2 cl soda
  • ghiaccio q.b.

PREPARAZIONE:

Private entrambi i kiwi della buccia. Estraete la polpa di un kiwi, tagliate l’altro a pezzetti. Pestate la polpa del kiwi con lo zucchero direttamente nel bicchiere. Aggiungete il rum, il lime tagliato in 4 piccoli spicchi e 2 foglie di menta. Aggiungete il ghiaccio tritato e la soda. Mescolate bene e infine guarnite con le restanti foglie di menta e i pezzetti di kiwi. Per una versione analcolica potete eliminare il rum.
Related recipes