Green Smoothie: ricetta con kiwi verdi Jingold, avocado e banana
INGREDIENTI:
- 2 kiwi verdi Jingold
- ½ avocado maturo
- ½ banana congelata
- 100 ml latte vegetale
- scaglie di mandorle q.b.
- 2 foglioline di menta
PREPARAZIONE:
Preparare un green smoothie con kiwi verdi, avocado e banane è semplice. Per iniziare tagliate una banana a rondelle, ponetela in un sacchetto e lasciatela in freezer qualche ora.
Una volta congelata, disponetela all’interno di un frullatore assieme al kiwi tagliato a cubetti, alla polpa di avocado e al latte vegetale, aggiungendo anche un paio di cubetti di ghiaccio.
Frullate il tutto fino ad ottenere uno smoothie denso e cremoso.
Aggiustate la consistenza aggiungendo ad occhio del latte o acqua.
Versate lo smoothie in un bicchiere e guarnite con scaglie di mandorle, kiwi tagliato a fettine e foglie di menta.
Gustate subito o conservate in frigo in una bottiglia ermetica per massimo 24 ore.