La Salsa di Kiwi può essere utilizzata per impreziosire dessert come la panna cotta, yogurt e gelati, ma anche per creare secondi piatti innovativi. Infatti è ottima sia con il pesce, in particolare gamberi e salmone, sia con la carne, soprattutto pollo, vitello e maiale. Provare per credere e…
Buona esplorazione di sapori!

Per 2 persone
Tempo di preparazione: 25 minuti

Salsa di Kiwi

INGREDIENTI:

  • 2 kiwi verdi
  • 10 gr di zucchero
  • 10 cl di succo limone
  • scorza di limone a piacere
  • 2 cucchiai di panna di soia

PREPARAZIONE:

Pulite i kiwi Jingold, tagliateli a tocchetti e versateli in un tegame.
Unite zucchero, succo e scorza di limone, quindi cuocete a fiamma bassa per 10 minuti.
Se il composto è troppo denso, aggiungete uno o due cucchiai di acqua a temperatura ambiente. Ultimate la cottura a fuoco vivo per altri 5 minuti e lasciate raffreddare.
Riponete la salsa in una ciotola di vetro, aggiungete la panna di soia e frullate.
Et voilà, la salsa è pronta per accompagnare i vostri piatti!

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