Crepes di albumi ai kiwi

Home / / / Crepes di albumi ai kiwi
crepes

Ricetta di Elena Laudicina

Crepes di albumi ai kiwi

TEMPO DI PREPARAZIONE: 25 MINUTI

  • 250 g di latte
  • 125 g di farina 00
  • 100 g di cioccolato fondente
  • 3 kiwi
  • 3 albumi
  • un pizzico di sale

PREPARAZIONE:

In una ciotola mettete il latte, gli albumi, un pizzico di sale e mescolate con una forchetta. Unite la farina e lavorate tutti gli ingredienti fino ad ottenere una pastella liscia e senza grumi.
Con un mestolo, prelevate un po’ di impasto, versatelo al centro di una padella antiaderente e, ruotandola, realizzate la crepe, lasciatela cuocere per una trentina di secondi, giratela e proseguire la cottura per altri 15 secondi.
Sbucciate i kiwi, tagliateli a fettine spesse circa mezzo cm e sciogliete il cioccolato fondente a bagnomaria o al microonde.
Prendete una crepe, farcitene un quarto con qualche fettina di kiwi, aggiungete un po’ di cioccolato fuso e piegate la crepe a metà e poi, di nuovo a metà.
Servite le crepes di albumi ai kiwi e cioccolato con un la leggerissima spolverata di zucchero a velo.

Related recipes