Ricetta di Mary Praticò
I waffle con yogurt e kiwi sono perfetti per una colazione sana e ricca di gusto.
I kiwi Jingold red dal cuore rosso li rendono ancora più speciali e golosi con il loro gusto particolarmente
dolce ed esotico tropicale.
Waffle con yogurt e kiwi
TEMPO DI PREPARAZIONE: 20 MINUTI
INGREDIENTI PER 12 WAFFLE
- 230 g di farina 00
- 188 g di latte
- 150 g di yogurt greco alla vaniglia 0% di grassi
- 2 uova grandi
- 15 g di sciroppo d’acero
- mezzo cucchiaino di lievito
- un pizzico di sale
INGREDIENTI PER LA FINITURA:
- kiwi jingold red
- mirtilli
- yogurt greco
- semini di papavero
PREPARAZIONE:
In una ciotola mescolare le uova con il latte, lo yogurt e sciroppo d’acero.
Aggiungere poi la farina e il lievito setacciati ed incorporare bene al composto, infine il pizzico di sale.
Scaldare le piastre per waffle e versare due cucchiai di composto al centro, far cuocere qualche minuto,
fin quando risulteranno ben dorati, continuare fino ad esaurimento della pastella.
Guarnire con yogurt greco, fettine di kiwi jingold red, qualche mirtillo e semini di papavero.