Composta fresca di kiwi all’erba cedrina e Robiola

Una combinazione interessante che armonizza la saporita cremosità della Robiola di Roccaverano alla freschezza del kiwi, perfetta sia come dessert sia come entrée.

Per 4 persone
Tempo di preparazione: 30 minuti

Composta fresca di kiwi all’erba cedrina e Robiola

INGREDIENTI:

  • 400 gr di kiwi verde
  • 100 gr di zucchero
  • 1 pizzico di sale
  • ½ lime
  • 1 mazzetto di erba cedrina
  • 1 Robiola di Roccaverano

PREPARAZIONE:

Pulite e tagliate il kiwi a pezzetti, frullate lo zucchero fino a ridurlo in polvere, unite gli ingredienti e saltateli in padella per 10 minuti, aggiungendo 1 pizzico di sale.
Spremete mezzo lime e non appena il kiwi si sarà raffreddato, versatelo in una ciotola e mescolate insieme alle foglioline di erba cedrina. Servite la composta insieme alla Robiola di Roccaverano.

Related recipes