Una fresca insalata estiva con pesche, kiwi, rucola e peperoni, profumata al finocchio, ideale come piatto unico o come antipasto per cene in famiglia e fra amici.
Per 4 persone
Tempo di preparazione: 30 minuti
Insalata estiva di pollo
INGREDIENTI:
- 400 gr di petto di pollo
- 2 pesche noce
- 2 kiwi verdi
- 1 peperone giallo
- 1 mazzetto di rucola
- 1 cucchiaio di semi di sesamo
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- ½ limone spremuto
- Sale q.b.
- Finocchietto selvatico a piacere
PREPARAZIONE:
Dopo aver sciacquato la carne, tagliatela a tocchetti e fate cuocere in padella fino a che non sarà diventata dorata.
Lavate frutta e verdura, tagliate a striscioline il peperone e a cubetti la frutta.
Adagiate su un piatto le foglie di rucola e disponete gli ingredienti creando un mix di colori, emulsionate olio e limone e irrorate l’insalata, quindi spolverate con i semi di sesamo e profumate con le cime di finocchietto selvatico a piacere.