Insalata estiva di pollo

Una fresca insalata estiva con pesche, kiwi, rucola e peperoni, profumata al finocchio, ideale come piatto unico o come antipasto per cene in famiglia e fra amici.

Per 4 persone
Tempo di preparazione: 30 minuti

Insalata estiva di pollo

INGREDIENTI:

  • 400 gr di petto di pollo
  • 2 pesche noce
  • 2 kiwi verdi
  • 1 peperone giallo
  • 1 mazzetto di rucola
  • 1 cucchiaio di semi di sesamo
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • ½ limone spremuto
  • Sale q.b.
  • Finocchietto selvatico a piacere

PREPARAZIONE:

Dopo aver sciacquato la carne, tagliatela a tocchetti e fate cuocere in padella fino a che non sarà diventata dorata.
Lavate frutta e verdura, tagliate a striscioline il peperone e a cubetti la frutta.
Adagiate su un piatto le foglie di rucola e disponete gli ingredienti creando un mix di colori, emulsionate olio e limone e irrorate l’insalata, quindi spolverate con i semi di sesamo e profumate con le cime di finocchietto selvatico a piacere.

Related recipes