dessert_kiwi_cocco

Kiwi e cocco… due gusti esotici che insieme fanno faville!

Li abbiamo utilizzati per preparare questo super dessert, perfetto per concludere il pasto con una dose in più di dolcezza.

Tempo di preparazione: 30 minuti

Dessert al kiwi e cocco

INGREDIENTI:

Ingredienti:

  • 1 disco di pan di Spagna
  • 4 kiwi gialli Jingold
  • 250 g di mascarpone
  • 200 ml di panna da montare
  • 80 g di zucchero semolato fine
  • 25 g di cocco grattugiato
  • 100 ml di sciroppo di lamponi
  • cacao q.b
  • scagliette di cioccolato q.b.

PREPARAZIONE:

In una terrina montate il mascarpone con lo zucchero con le fruste elettriche.

Unite la panna e montate nuovamente fino ad ottenere una crema soffice ed omogenea.

Incorporate il cocco grattugiato mescolando con un cucchiaio. Inserite successivamente la crema in una tasca da pasticceria. Pelate e tagliate i kiwi a dadini.

Ritagliate dal pan di Spagna 4 basi quadrate, e spennellatele con lo sciroppo di lamponi.

Formate sulla base di pan di Spagna uno strato di crema al cocco, ricoprite con i kiwi e terminate con un altro strato di crema disponendola a “ciuffetti”.

Spolverate metà dessert con il cacao e con le scagliette di cioccolato.

Accompagnate a piacere con i kiwi rimasti.

Related recipes