Un’idea golosa, salutare e divertente, preparata dalle mani di Francesca di Sano Quanto Basta!
Tempo di preparazione: 10 minuti
Insalata di radicchio, kiwi, noci e grana
INGREDIENTI:
Ingredienti:
- 2 cespi di radicchio rosso IGP di Treviso tardivo
- 3 kiwi a polpa gialla Jingold
- 1 avocado
- 60 gr di Grana Padano
- 15 nocciole
- succo di mezzo limone
- un filo d’olio e.v.o.
- sale e pepe qb
PREPARAZIONE:
Per prima cosa, lavate bene il radicchio e tagliatelo a listarelle. Tagliate a metà l’avocado, rimuovetene la buccia e il nocciolo, tagliatelo a cubetti e spruzzateci sopra del succo di limone per evitare che annerisca.
Prendete il Grana e tagliatelo a cubetti piccoli, poi sminuzzate grossolanamente le nocciole.
Lavate i kiwi, sbucciateli e tagliateli a fettine sottili.
Mettete tutto in una ciotola, e condite con succo di limone, olio evo, un pizzico di sale e del pepe.