jingold_insalata_radicchiop_ricetta

Un’idea golosa, salutare e divertente, preparata dalle mani di  Francesca di Sano Quanto Basta!

Tempo di preparazione: 10 minuti

Insalata di radicchio, kiwi, noci e grana

INGREDIENTI:

Ingredienti:

  • 2 cespi di radicchio rosso IGP di Treviso tardivo
  • 3 kiwi a polpa gialla Jingold
  • 1 avocado 
  • 60 gr di Grana Padano
  • 15 nocciole
  •  succo di mezzo limone
  • un filo d’olio e.v.o.
  • sale e pepe qb

PREPARAZIONE:

Per prima cosa, lavate bene il radicchio e tagliatelo a listarelle. Tagliate a metà l’avocado, rimuovetene la buccia e il nocciolo, tagliatelo a cubetti e spruzzateci sopra del succo di limone per evitare che annerisca. 

Prendete il Grana e tagliatelo a cubetti piccoli, poi sminuzzate grossolanamente le nocciole. 

Lavate i kiwi, sbucciateli e tagliateli a fettine sottili. 

Mettete tutto in una ciotola, e condite con succo di limone, olio evo, un pizzico di sale e del pepe. 

Related recipes