Galette integrale con crema di formaggio e kiwi

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galletta

Ricetta di Mary Pratico’

La galette integrale con crema di formaggio e kiwi gialli Jingold è perfetta per una colazione o merenda sana e gustosa. La galette è una specie di crostata molto rustica che non richiede stampo. Una semplicissima base, che si realizza in poco tempo, con una golosa crema, il tutto arricchito da tante dolci fettine di kiwi gialli, ricchi di fibre e vitamina C.

Galette integrale con crema di formaggio e kiwi

TEMPO DI PREPARAZIONE: 1H e 30 MINUTI

INGREDIENTI PER LA BASE:

  • 200 g di farina integrale
  • 50 g di farina 00
  • 60 g di olio di riso
  • 60 g di acqua fredda
  • 40 g di sciroppo d’acero

 

INGREDIENTI PER LA FARCITURA:

  • 250 g di formaggio fresco spalmabile
  • 1 uovo
  • semi di mezza bacca di vaniglia
  • 50 g di panna da montare
  • 100 g di zucchero
  • un cucchiaio abbondante di farina

 

PER LA FINITURA:

  • kiwi gialli Jingold

PREPARAZIONE:

  1. Cominciate con la preparazione della base: impastate insieme tutti gli ingredienti fino ad ottenere un composto liscio. Avvolgete con pellicola e fate riposare in frigo per 30 minuti.
  2. Intanto preparate la crema: in un ciotola lavorate il formaggio con lo zucchero, poi aggiungete l’uovo, i semi della vaniglia, la panna e infine la farina setacciata.
  3. Riprendete dal frigo la base integrale e con un mattarello stendete l’impasto sul piano leggermente infarinato ad uno spessore di circa 3-4 millimetri dandogli una forma rotonda.
  4. Adagiate sulla carta forno e sulla teglia la sfoglia ottenuta e versate la crema di formaggio sulla base cercando di non farla fuoriuscire, quindi ripiegate i bordi verso l’interno.
  5. Infornate a 170° preriscaldato ventilato per 30 minuti, fin quando la galette sarà ben dorata. Sfornate e lasciate raffreddare completamente.
  6. Infine, disponete sulla superficie i kiwi Jingold tagliati a fettine.
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