Questa insalata ricca di frutta, verdura e semi è un modo per sentire ancora la freschezza dei sapori estivi, facendo il pieno di alimenti crudi, ideali per la corretta funzionalità dell’intestino.

Tempo di preparazione: 15 min

Insalata kiwi avocado e noci

INGREDIENTI:

  • 1 kiwi Jingold
  • 1 mela
  • 1 pera
  • 1 zucchina
  • 1 avocado
  • 100 gr di spinacino
  • 30 gr di noci sgusciate
  • 1 manciata di semi di papavero 
  • 1 cucchiaio di olio evo
  • 1 cucchiaio di aceto di mele
  • ½ limone
  • sale e pepe q.b.

PREPARAZIONE:

Per prima cosa lavate e sbucciate la frutta e la verdura. Tagliate tutto a fettine molto sottili con l’aiuto di una mandolina. Tritate grossolanemente le noci. Preparate una vinaigrette mescolando il succo di limone, l’olio, l’aceto; salate e pepate a piacere. Prendete una ciotola, adagiate sul fondo l’insalata, precedentemente lavata, e rifinite il piatto sistemando le fettine di frutta e verdura arrotolate a formare delle roselline.
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