Involtini di bresaola e kiwi

Veloci da preparare e ultra leggeri, gli involtini di bresaola e kiwi sono la portata ideale come raffinata entrée o come piatto unico.

Involtini di bresaola e kiwi

INGREDIENTI:

  • 100 gr di bresaola
  • 3 kiwi Jingold
  • 100 gr di stracchino
  • Insalata mista
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • pepe q.b.

PREPARAZIONE:

Sbucciate i kiwi e tagliateli a piccoli pezzetti, quindi riponeteli in una terrina insieme allo stracchino e a un pizzico di pepe.
Incorporate il tutto mescolando accuratamente il composto.
Lavate l’insalata mista. A questo punto stendete ogni fetta di bresaola e riponetevi al centro l’insalata e un cucchiaio ottenuto dal composto di stracchino e kiwi. Condite con un filo di olio extra vergine di oliva, arrotolate le fettine di bresaola e chiudetele con uno stuzzicadenti. Servite gli involtini sopra un letto di insalata mista.

Related recipes