Tagliata di manzo con rucola, kiwi e petali di parmigiano

Home / / Tagliata di manzo con rucola, kiwi e petali di parmigiano
ricetta_tagliata

L’abbinamento tra carne e frutta è la soluzione vincente per preparare piatti originali e raffinati.  Come nel caso della tagliata di manzo con rucola, kiwi e petali di parmigiano: scoprite tutti i passaggi per preparare questa ricetta da leccarsi i baffi!

Tempo di preparazione: 20 minuti

Tagliata di manzo con rucola, kiwi e petali di parmigiano

INGREDIENTI PER 2 PERSONE:

  • filetto di manzo: 400g
  • rucola 60g
  • parmigiano 40g
  • kiwi 50g
  • olio evo 20g
  • sale e pepe qb

PREPARAZIONE:

Marinate la carne con olio evo, sale e pepe su tutti i lati. Condite la rucola, preparate i petali di parmigiano e tagliate finemente i kiwi Jingold. Procedete successivamente con la cottura della carne in padella molto calda, sigillando bene entrambi i lati e concludendo con la cottura che più vi aggrada (media o più al sangue).
Fate riposare la carne coperta per qualche minuto e procedete al taglio. Posizionate nel piatto i vari elementi e condite la tagliata di manzo con olio evo, sale e pepe.

Related recipes