Trifle goloso ai kiwi rossi

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trifle

Ricetta di Daniela Boscariolo

PREPARAZIONE:

Granola
Fate sciogliere in un pentolino l’olio con il malto e lo zucchero.
Mescolate in una ciotola i fiocchi di avena, la frutta secca tritata, i semi di girasole e altri semini, l’uvetta.
Versateci sopra l’olio con gli zuccheri sicolti e mescolate bene.
Trasferite il tutto su carta forno e infornate per 20 minuti a 150 controllando a vista.
Lasciate raffreddare, sbriciolate e riponete la granola in un contenitore.

Crema al mandarino
Spremete il succo dei mandarini e filtratelo con un colino.
In un pentolino versate il latte, il succo, la farina, lo zucchero mescolando bene.
Portate a bollore, lasciate cuocere finché non si addensa. Spegnete e mettete da parte.

Trifle goloso ai kiwi rossi
Preparate i bicchieri: sbriciolate sul fondo dei bicchieri dei biscotti tipo digestive.
Versate sopra un pochino di crema tiepida, aggiungete qualche fettina di kiwi a cubetti, della granola, ancora della crema, granola, cioccolato fondente e terminate ancora con kiwi e cioccolato fondente grattuggiato.
Con una piccola formina da biscotti a stella ritagliate delle stelle dai vostri kiwi Oriental Red, e utilizzatele per decorare il trifle goloso ai kiwi rossi.

Trifle goloso ai kiwi rossi

TEMPO DI PREPARAZIONE: 15 MINUTI

INGREDIENTI

  • 6 kiwi (rossi)
  • 4 biscotti vegetali
  • 2 cucchiai cioccolato fondente al 70%

 

Crema al mandarino

  • 4 mandaranci (il succo)
  • 400 g latte vegetale
  • 40 g zucchero a velo
  • 40 g farina (o maizena)

 

Granola

  • 100 g fiocchi di avena
  • 30 g uvetta
  • 60 g mandorle (e noci tritate)
  • 30 g semi misti (girasole, lino, chia, ecc )
  • 2 cucchiai malto di riso (o sciroppo d’acero)
  • 1 cucchiaio zucchero integrale di canna
  • 30 g olio di semi di girasole
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