Questo dessert unisce tutta la golosità del gelato alle benefiche virtù del kiwi.
Rallegra la vista e delizia il palato, fornendo all’organismo tutta la fibra alimentare, la vitamina C e il potassio di cui ha bisogno.
Per 2/3 persone
Tempo di preparazione: 20 minuti
Gelato Fior di Kiwi
INGREDIENTI:
- 3 kiwi
- 1 banana
- ½ lime
- 4 cucchiai di zucchero
- 250 ml di panna da montare
PREPARAZIONE:
Pulite la frutta, tagliate grossolanamente due kiwi, la banana e create delle rondelle con il terzo kiwi per decorare.
Frullate la frutta insieme allo zucchero e al mezzo lime spremuto.
Riponetela nel frigo mentre montate a neve la panna, quindi unite gli ingredienti mescolando con movimenti rotondi.
Riponete in una ciotola e tenete in freezer per 1 o 2 ore prima di servire.
Potete usare coppette oppure i coni in cialda aiutandovi con un porzionatore per gelato antiaderente.