Una macedonia tiepida e colorata che, appena sfornata, sprigiona un intenso profumo.
Per questa preparazione potete usare anche il kiwi a polpa gialla, dolce e succoso.
Per 4 persone
Tempo di preparazione: 30 minuti
Cartocci alla Frutta
INGREDIENTI:
- 1 mela
- 1 pera
- 2 kiwi
- 1 albicocca disidratata
- 1 manciata di anacardi
- 1 manciata di noci
- 100 gr di ciliegie
- 1 noce di burro
- 2 cucchiai di zucchero di canna
- 1 cucchiaio da caffè di cannella in polvere
- 1 arancia
PREPARAZIONE:
Tagliate la frutta a pezzetti, grattugiate la scorza dell’arancia e spremetene il succo, quindi mescolate insieme alla frutta secca in una terrina. Riponete il preparato in 4 vaschette o fogli di carta da forno, cospargete con la scorza di arancia, zucchero e cannella, chiudete i cartocci e avvolgeteli con l’alluminio.
Potete i cartoni nel forno preriscaldato a 180° per 15 minuti, toglieteli dal forno, privateli dell’alluminio e servite.