Cartocci alla Frutta

Una macedonia tiepida e colorata che, appena sfornata, sprigiona un intenso profumo.
Per questa preparazione potete usare anche il kiwi a polpa gialla, dolce e succoso.

Per 4 persone
Tempo di preparazione: 30 minuti

Cartocci alla Frutta

INGREDIENTI:

  • 1 mela
  • 1 pera
  • 2 kiwi
  • 1 albicocca disidratata
  • 1 manciata di anacardi
  • 1 manciata di noci
  • 100 gr di ciliegie
  • 1 noce di burro
  • 2 cucchiai di zucchero di canna
  • 1 cucchiaio da caffè di cannella in polvere
  • 1 arancia

PREPARAZIONE:

Tagliate la frutta a pezzetti, grattugiate la scorza dell’arancia e spremetene il succo, quindi mescolate insieme alla frutta secca in una terrina. Riponete il preparato in 4 vaschette o fogli di carta da forno, cospargete con la scorza di arancia, zucchero e cannella, chiudete i cartocci e avvolgeteli con l’alluminio.
Potete i cartoni nel forno preriscaldato a 180° per 15 minuti, toglieteli dal forno, privateli dell’alluminio e servite.

Related recipes