Ghiaccioli al gin tonic e kiwi

Il Gin Tonic è la bevanda del giorno! Perché berlo solo come cocktail? E’ molto più divertente sotto forma di ghiacciolo.
Con il dolce gusto dei kiwi Jingold ed il tocco fresco del cetriolo, i ghiaccioli al gin tonic non sono solo belli, ma anche esotici.

Per 6 bicchieri da 150 ml
Tempo di preparazione: 10 minuti più 1 notte per il congelamento

Ghiaccioli al gin tonic e kiwi

INGREDIENTI:

  • 450 ml acqua tonica
  • 150 ml gin
  • 1 kiwi Jingold
  • 1 cetriolo

PREPARAZIONE:

Lavate il kiwi, tagliateli a metà e poi in quarti e le fette. Tagliate a fettine il cetriolo e dividete ognuna in quattro quarti.
Mischiate l’acqua tonica ed il gin e riempite per tre quarti le formine per i ghiaccioli.
Inserite le fettine di kiwi e cetriolo negli stampi e successivamente chiudeteli con i gambi.
Lasciate i ghiaccioli in freezer per una notte. Passato il tempo necessario potete gustare (responsabilmente) i vostri ghiaccioli al gin tonic e kiwi.

Related recipes