Fegatini di pollo su insalatina di rucola, melagrana e kiwi

Secondo piatto sfizioso, che potete servire anche come antipasto, particolarmente salutare grazie al kiwi e alla melagrana, ricche di proprietà benefiche per l’organismo.
La variante senza glutine prevede l’uso della cipolla invece del pan grattato.

Per 4 persone

Tempo di preparazione: 40 minuti

 

Fegatini di pollo su insalatina di rucola, melagrana e kiwi

INGREDIENTI:

  • 500 gr di fegatini di pollo
  • 1 uovo
  • pan grattato fine q.b.
  • ½ melagrana
  • 4 kiwi verdi
  • 2 mazzetti di rucola
  • olio EVO q.b.
  • sale e pepe q.b.
  • ½ bicchiere di vino bianco

PREPARAZIONE:

Mettete a bagno la rucola e sgranate mezza melagrana. Lavate e asciugate i fegatini di pollo, bagnateli nell’uovo sbattuto e fate una leggerissima impanatura.
 Scaldate una pentola sul fuoco con olio extravergine di oliva, quindi cuocete a fuoco medio i fegatini facendoli rosolare su tutti i lati, salate, pepate, sfumate con un po’ di bicchiere di vino bianco e lasciate cuocere a fuoco basso per altri 10 minuti.
Nel frattempo asciugate la rucola in twister per insalata o con un canovaccio, pulite e tagliate a fettine i kiwi. Su uno o più piatti di portata, fate un letto di rucola e condite a piacere con olio e sale, quindi adagiate i tocchetti di fegato, le fettine di kiwi e decorate con la melagrana.

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