Coppa con crema di ricotta, cioccolato e kiwi

Home / / Coppa con crema di ricotta, cioccolato e kiwi
coppa_gelato_kiwi

Le Feste Natalizie sono terminate… ma la voglia di dolci non ci è affatto passata! Eccovi il perfetto dessert per allietare le vostre serate invernali!

Tempo di preparazione: 15 minuti

Coppa con crema di ricotta, cioccolato e kiwi

INGREDIENTI:

  • 3 kiwi gialli
  • 250 g di ricotta fresca
  • 80 g di zucchero
  • 50 g di cioccolato a scagliette
  • 1 cucchiaino di scorza di arancia grattugiata
  • 2 cannoli siciliani da farcire

PREPARAZIONE:

In una terrina mescolate la ricotta con lo zucchero e la buccia di arancia grattugiata.
Unite la panna montata e mescolate delicatamente.
Pelate i kiwi e tagliateli in 4 spicchi, poi a fettine in modo da ottenere dei triangolini.
Componete il dessert nella coppa: distribuite sul fondo uno strato di kiwi, coprite con un cucchiaio di crema di ricotta, spolverate di cioccolato e cospargete con i cannoli sbriciolati grossolanamente.
Mettete un altro cucchiaio di ricotta e decorate a piacere con le scaglie di cioccolato e fettine di kiwi.

Related recipes