ricetta_mousse_prosciutto_kiwi

Un delicato antipasto frutto di abbinamenti unici ed innovativi… pronti a leccarvi i baffi con la nostra mousse?

Tempo di preparazione: 20 minuti

Mousse di kiwi e prosciutto

INGREDIENTI:

  • 200 g di prosciutto cotto
  • 150 g di ricotta
  • 2 kiwi verdi Jingold
  • 100 g di pane carasau
  • sale e pepe

PREPARAZIONE:

Spezzettate il prosciutto cotto e inseritelo nel frullatore. Frullate per qualche secondo, unite la ricotta e frullate nuovamente per ottenere una crema omogenea. Insaporitela con sale e pepe a piacere.
Tostate il pane carasau in forno caldo a 180° per 2 minuti.
Pelate i kiwi e tagliateli a fette.
Con l’aiuto di due cucchiai formate delle quenelle di mousse di prosciutto.

Impiattatele alternandole a fette di kiwi e a cialdine di pane carasau tostato.

Related recipes