pandorato_ricetta

Una ricetta veloce e sfiziosa, ispirata alle merende “di una volta”… perfetta per respirare un po’ di spirito Natalizio!

Tempo di preparazione: 20 minuti

Pandorato con kiwi rossi e lamponi

INGREDIENTI:

  • 2 fette lunghe di pancarrè per tramezzini
  • 100 g di latte
  • 1 uovo
  • 2 kiwi
  • 10 lamponi
  • zucchero semolato
  • olio di semi

PREPARAZIONE:

Ritagliate dal pancarrè delle formine a stella con l’apposito stampino.
Sbattete l’uovo con una forchetta in una ciotola. Immergete il pancarré nel latte e poi nell’uovo, sgocciolatelo bene e friggetelo in padella con poco olio.
Scolate le stelle su carta assorbente da cucina, quindi passatele nello zucchero semolato.
Pelate e tagliate i kiwi a fette, disponeteli sul piatto alternandoli al pandorato.
Completate con i lamponi freschi.

Related recipes