Crema “Budwig” al fresco di kiwi

Dolce, nutriente, energizzante, ideale per la colazione…
dei Campioni! Ecco un’idea da sperimentare per cominciare la giornata con la carica giusta.

Per una persona
Tempo di preparazione: 10 min + una notte in frigorifero

Crema “Budwig” al fresco di kiwi

INGREDIENTI:

  • 2 cucchiaini di semi di lino
  • 1 cucchiaio di cereali integrali (avena, grano saraceno, orzo, riso)
  • 2 cucchiaini di semi oleosi misti (mandorle, noci, nocciole, semi di zucca, semi di girasole)
  • 1 vasetto di yogurt magro (in versione vegan si può scegliere lo yogurt vegetale di soia o riso)
  • ½ limone
  • 1 banana matura piccola
  • 100 gr di kiwi

PREPARAZIONE:

Nel mixer tritate finemente i semi di lino, i cereali integrali e i semi oleosi. Aggiungete lo yogurt, il limone, la banana e frullate insieme tutti gli ingredienti fino a ottenere un composto omogeneo. Sbucciate il kiwi e tagliate a piccoli pezzetti.
Aggiungeteli al composto e mescolate. Versate in una ciotola e riponete in frigorifero per una notte. Togliete dal frigo e decorate con il kiwi tagliato e un cucchiaino di semi di lino.
La colazione è servita!

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