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Perché l’estate è… uno stato d’animo! Ecco come preparare un gustoso frozen yogurt a base di kiwi

Tempo di preparazione: 1 ora + 3 ore di riposo

Frozen yogurt al kiwi

INGREDIENTI:

  • 400 gr di yogurt magro
  • 100 ml di latte
  • 60 gr di zucchero
  • kiwi jingold q.b.
  • granola

PREPARAZIONE:

Versate in un pentolino il latte assieme allo zucchero; mescolate e mettete a scaldare sul fuoco per qualche minuto, fino allo scioglimento dello zucchero, dopodiché togliete il pentolino dal fuoco e fate raffreddare bene il composto. Unite successivamente lo yogurt magro e mescolate.

Disponete il composto in una teglia larga e lasciatelo in freezer per circa 40 minuti; trascorso questo tempo, tirate fuori la teglia, mescolate lo yogurt energicamente con un cucchiaio e riponete la teglia nuovamente in freezer per altri 40 minuti. Ripetete l’operazione 3 volte fino ad ottenere un composto cremoso, e lasciate riposare lo yogurt in freezer per l’ultima volta per circa 3 ore (se avete una gelatiera, potete saltare questa parte del procedimento)

Sbucciate e tagliate i vostri kiwi a pezzetti molto piccoli, e mescolatene una parte allo yogurt. Utilizzate ciò che resta come topping, assieme alla granola, ad altra frutta di stagione o a scaglie di cocco disidratato.

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