Salmone in crosta di pane integrale e pistacchi su letto di indivia belga piastrata con dadolata di kiwi, ribes e menta

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Tempo di preparazione: 10 minuti

Salmone in crosta di pane integrale e pistacchi su letto di indivia belga piastrata con dadolata di kiwi, ribes e menta

INGREDIENTI PER 2 PERSONE:

  • salmone 400g
  • indivia 80g
  • pane integrale 20g
  • pistacchi 20g
  • kiwi Jingold 50g
  • ribes 10g
  • menta qb
  • sale qb
  • olio evo 20g

PREPARAZIONE:

Per preparare il salmone in crosta di pane e pistacchi, cominciate con la pulizia del salmone. Una volta terminato, marinatelo con olio evo e sale. Mettete il salmone da parte e tagliate intanto il kiwi a cubetti e l’indivia a spicchi.

Rosolate il salmone su tutti i lati a fuoco vivo e completate la cottura a fiamma bassa. Nella stessa padella poi cuociamo l’indivia.

Nel frattempo saltate velocemente in padella la dadolata di kiwi con olio evo, sale e menta e aggiungete alla fine il ribes. Con i succhi ottenuti laccate il lato superiore del salmone e guarnitelo con il pane croccante e i pistacchi sbriciolati.

Adagiate il salmone sul letto di indivia e al suo fianco la dadolata di kiwi e ribes. Completate il tutto con un giro di olio evo e menta fresca!

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