Salmone in crosta di pane integrale e pistacchi su letto di indivia belga piastrata con dadolata di kiwi, ribes e menta
INGREDIENTI PER 2 PERSONE:
- salmone 400g
- indivia 80g
- pane integrale 20g
- pistacchi 20g
- kiwi Jingold 50g
- ribes 10g
- menta qb
- sale qb
- olio evo 20g
PREPARAZIONE:
Per preparare il salmone in crosta di pane e pistacchi, cominciate con la pulizia del salmone. Una volta terminato, marinatelo con olio evo e sale. Mettete il salmone da parte e tagliate intanto il kiwi a cubetti e l’indivia a spicchi.
Rosolate il salmone su tutti i lati a fuoco vivo e completate la cottura a fiamma bassa. Nella stessa padella poi cuociamo l’indivia.
Nel frattempo saltate velocemente in padella la dadolata di kiwi con olio evo, sale e menta e aggiungete alla fine il ribes. Con i succhi ottenuti laccate il lato superiore del salmone e guarnitelo con il pane croccante e i pistacchi sbriciolati.
Adagiate il salmone sul letto di indivia e al suo fianco la dadolata di kiwi e ribes. Completate il tutto con un giro di olio evo e menta fresca!