Il pranzo di Natale è alle porte… perché non stupire tutti con una variante esotica dello Strudel di mele?

Tempo di preparazione: 30 minuti + 30 minuti di cottura

Strudel esotico

INGREDIENTI:

• 150 gr di farina
• un uovo
• acqua
• olio
• un pizzico di sale
• 5 kiwi
• mandorle
• 100 gr di zucchero

PREPARAZIONE:

Mescolate in una ciotola farina, uovo, un cucchiaio di olio e il sale e lavorate l’impasto per qualche minuto: il risultato dovrebbe essere un panetto liscio, da avvolgere successivamente in una pellicola trasparente dentro la quale farete riposare il composto per circa 15 minuti. Nel frattempo tagliate e pelate a fettine i kiwi e mescolateli con lo zucchero e una manciata di mandorle tagliate a pezzetti. Trascorsi i 15 minuti di riposo per il panetto, stendete la sfoglia la sfoglia e metterci al centro i kiwi, chiudendola come un panino spesso non più di tre millimetri. Infornate a 200 gradi per una ventina di minuti e decorate, a piacere, con lo zucchero a velo, ma solo dopo aver fatto raffreddare lo strudel una volta sfornato!
Related recipes