Tartaletas con crema pastelera, kiwis Jingold y pétalos de rosa comestibles

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Tiempo de preparación: 20 minutos

Tartaletas con crema pastelera, kiwis Jingold y pétalos de rosa comestibles

INGREDIENTES PARA 4-6 TARTALETAS:

Para la base:

  • 300 g de galletas secas digestivas
  • 140 g de mantequilla derretida

 

Para el relleno:

  • 250 ml de leche entera
  • 2 yemas
  • 40 g de almidón de maíz
  • 50 g de azúcar refinada
  • ralladura de 1 limón
  • 4-5 kiwis Jingold
  • pétalos de rosa secos comestibles
  • menta fresca

PREPARAZIONE:

Le Tartellette sono cestini di frutta in pasta frolla cremosi e facili da preparare. Il kiwi giallo Jingold è il gustoso protagonista della ricetta che vi presentiamo.Cominciate preparando la crema pasticcera: portate il latte a bollore in un pentolino e aggiungete la scorza di limone. Nel frattempo in una casseruola sbattete i tuorli con lo zucchero aiutandovi con una frusta.

Unite l’amido di mais setacciato e mescolate con cura per amalgamare. Versate il latte filtrato a filo continuando a mescolare. Ponete sul fuoco e lasciate addensare la crema, mescolando spesso fino a quando sarà giunta a bollore. Trasferite il composto in una ciotola, coprite con la pellicola alimentare a contatto e lasciate raffreddare.

Sbriciolate i biscotti e mescolateli insieme al burro. Utilizzate questo composto per rivestire base, bordi e fondo di 4-6 stampi da tartelletta antiaderenti da 6-8 cm di diametro. Livellate con il dorso di un cucchiaio e ponete in frigorifero per 30 minuti a riposare.

Trascorso questo tempo farcite i gusci di biscotto con la crema pasticcera e livellatela con il dorso di un cucchiaio. Toglieteli dagli stampi e decorate con i kiwi Jingold a fettine, i petali di rosa eduli e qualche fogliolina di menta. Le Tartellette al Kiwi sono pronte per essere servite.

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