Caprese al kiwi

La caprese è un’ospite frequente dei tavoli estivi.
Allora, perché non darle un tocco esotico?
Il giallo del kiwi Jingold aggiunge un tocco colorato nel classico rosso, bianco e verde dell’insalata a base di pomodoro e mozzarella e ne fa un nuovo classico estivo.

Per 2 persone
Tempo di preparazione: 15 minuti

Caprese al kiwi

INGREDIENTI:

  • 2 pomodori
  • 1 Mozzarella (possibilmente di bufala)
  • 2 kiwi Jingold
  • 1 manciata di basilico
  • Olio extravergine di oliva
  • Crema di aceto balsamico

PREPARAZIONE:

  1. Lavate i pomodori, sbucciate il kiwi e tagliateli a fette di uguale spessore. Scolate la mozzarella dalla sua acqua e tagliatela allo stesso modo.
  2. Cospargere il piatto con le foglie di basilico, il sale marino e l’olio d’oliva e guarnire con la crema di aceto balsamico.
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