Tabouleh con Kiwi

Una ciotola di tabbouleh non è solo una festa per gli occhi; questa insalata orientale di bulgur non ha solo ingredienti colorati, ma anche particolarmente sani. Questa variante con il kiwi Jingold rende questo piatto particolarmente adatto per l’estate ed ancora più esotico.

Per 2 persone
Tempo di preparazione: 20 minuti

Tabouleh con Kiwi

INGREDIENTI:

  • 1 tazza di Bulgur
  • 1 pomodoro cuore di bue
  • ½ cetriolo
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • 1 manciata di foglie di menta
  • 1 manciata di uva passa
  • 1 manciata di semi di melograno
  • 2 kiwi Jingold
  • 2 cipollotti
  • Il succo di un limone
  • olio d’oliva
  • sale e pepe q.b.

PREPARAZIONE:

Cuocete il bulgur secondo le indicazioni sulla confezione e lasciate raffreddare leggermente.
Mettere il pomodoro in uno scolapiatti e versare una tazza o due di acqua bollente; in questo modo sarà più semplice spellarlo una volta raffreddato.
Togliete i semi all’interno e tagliate la polpa a pezzetti. Sbucciate anche il kiwi e tagliatelo a cubetti.
In seguito sbucciate il cetriolo, togliete i semi e tagliate anche questo in piccoli pezzi.
Tritate finemente le erbe ed il cipollotto ( se serve potete aiutarvi con un mixer).
In una capiente ciotola mescolate il bulgur con i pomodori, il cetriolo ed il kiwi a cubetti, l’uva passa, i semi di melograno, il trito di erbe e cipollotto. Condite con abbondante olio di oliva ed il succo di limone. Aggiustare di sale, mischiare bene e servire.

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