Ricetta di Elena Laudicina
Le coppette ricotta e kiwi con gocce di cioccolato sono dei dolcetti senza cottura facili, veloci e sfi-ziosissimi. Si preparano in soli 10 minuti e sono perfette sia come fine pasto che a colazione che a merenda, ideali da preparare anche all’ultimo minuto se avete ospiti, sono cremose e golosissime!
Coppette ricotta e kiwi
TEMPO DI PREPARAZIONE: 10 MINUTI
INGREDIENTI PER 4 COPPETTE
- 500 g di ricotta
- 100 g di zucchero
- 25 g di gocce di cioccolato fondente
- 4 kiwi Jingold rossi
PREPARAZIONE:
- Mettete la ricotta in una ciotola e lavoratela con lo zucchero, utilizzando una forchetta. Se la preferite meno rustica e più cremosa, potete utilizzare le fruste elettriche. Unite le gocce di cioccolato fondente e mescolate.
- Sbucciate i kiwi e tagliateli a pezzettini. Prendete delle coppette e realizzate uno strato di kiwi, mette-te sopra un po’ di crema, aggiungete altra frutta, ancora crema e guarnite le coppette ricotta e kiwi con delle fettine di kiwi.
- Se non le servite subito, conservate le coppette in frigo.