Jingold e cioccolato

Velocissimo da preparare, questo piatto si presta a molteplici occasioni: conclude elegantemente pranzi e cene, ma soddisfa il palato anche come dolce spuntino.
Alla vista si lascia apprezzare per un’elegante semplicità, che ne rispecchia gli ingredienti essenziali eppur ricchi di gusto. Servitelo su un piatto total white e lasciate che siano le cromie del kiwi a catturare sguardi e palato.

Jingold e cioccolato

INGREDIENTI:

  • 2 kiwi a polpa gialla Jingold
  • 2 kiwi a polpa verde Jingold
  • 150 gr di cioccolato fondente

PREPARAZIONE:

Pelate i kiwi e tagliateli in fette piuttosto spesse: se i kiwi sono grossi ne ricaverete quattro. Adagiate i kiwi tagliati su un piatto bianco e semplice.
Iniziate ad occuparvi quindi del cioccolato. Fate fondere il cioccolato fondente a bagno maria, avendo cura di mescolarlo frequentemente per ottenere la massima omogeneità.
Quando il cioccolato avrà assunto un colore lucido, è il momento di lasciarlo colare sulle fette di kiwi.
Servite immediatamente, magari guarnendo il tutto con una fogliolina di menta fresca.

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