Risotto con radicchio e kiwi

Interessante variante del tradizionale risotto al radicchio rosso, dal sapore inconfondibile. Il kiwi aggiunge una nota dolce che crea un mix di profumi squisitamente equilibrato.

Risotto con radicchio e kiwi

INGREDIENTI:

  • 120 gr di riso
  • 1 radicchio rosso
  • 1 kiwi
  • 50 ml di vino bianco secco
  • 0,5 l di brodo vegetale
  • Mezzo cipolla
  • Una noce di burro
  • Parmigiano reggiano
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

PREPARAZIONE:

Iniziate la preparazione di questo risotto pulendo e tritando il radicchio rosso in sottili strisce e tagliando a piccole rondelle il kiwi.
Prendete una pentola capiente e mettevi a soffriggere la cipolla unita al radicchio e al kiwi. Non appena il radicchio si è ammorbidito unite il riso e fatelo tostare per un minuto.
Bagnate con il vino e lasciate che il riso evapori.
Unite 4 mestoli di brodo bollente e impostate il timer secondo i minuti di cottura del tipo di riso che avete scelto.
Non appena il riso è cotto lasciate mantecare con una noce di burro e una generosa grattata di parmigiano reggiano.

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