Rivisitazione di un piatto tradizionale della cucina Vietnamita, lo spring roll dolce è ideale come snack sano e leggero. Un modo davvero insolito per gustare il kiwi Jingold!
Tempo di preparazione: 30 min
Per 4 persone
Spring Rolls
INGREDIENTI:
- 4 kiwi Jingold
- 2 banane
- 8 cialde di riso
- 100 gr di frutti di bosco
- 50 gr di zucchero di canna
- 1 cucchiaio di limone
PREPARAZIONE:
Immergete le cialde di riso in acqua a temperatura ambiente per circa 30 secondi, finché non risulteranno morbide e flessibili. Asciugatele con un panno di cotone da entrambi i lati. Tagliate a rondelle. Farcite le cialde di riso alternando banane e kiwi precedentemente sbucciati e tagliati a rondelle, infine arrotolate e sigillate per ottenere degli involtini.
Frullate insieme i mirtilli, lo zucchero e il succo del limone per una gustosa salsa in cui immergere i rolls.