Pavlova tropical

Home / / Pavlova tropical
pavlova copia

Você já provou a Pavlova?
Este bolo de origem australiana realmente conquistou a todos por sua beleza e simplicidade: descubra como preparar uma deliciosa versão tropical!

Tempo de preparo: 1 h e 30 minutos

Pavlova tropical

INGREDIENTES:

  • 4 kiwis Jingold
  • 4 claras
  • 200 g de açúcar refinado
  • 1 colher de chá de amido de milho
  • ½ colher de chá de vinagre de vinho branco
  • 450 ml de creme de leite fresco
  • açúcar de confeiteiro o suficiente

PROCEDIMENTO:

Per prima cosa accendete il forno ad una temperatura di 160 gradi.

Mettete gli albumi in una ciotola e montateli a neve con un frustino. Aggiungete man mano zucchero, amido di mais e aceto, fino ad ottenere un composto denso e lucido; disponetelo successivamente in una teglia da forno, cercando di dargli una forma rotonda e omogenea, dai bordi spessi. Ricavate al centro del composto una sorta di incavo, all’interno del quale andrete successivamente a inserire la panna fresca.

Infornate il tutto per circa 1 ora, dopodiché lasciate riposare la meringa ottenuta. Nel frattempo sbucciate e tagliate i kiwi a pezzettini – potete eventualmente mescolare diverse varietà di kiwi, o aggiungere altra frutta esotica o di stagione – e montate la panna fresca con lo zucchero a velo. Versate la panna nell’incavo preparato all’interno della meringa, e decorate il tutto con i vostri kiwi Jingold!

Related recipes