Você já provou a Pavlova?
Este bolo de origem australiana realmente conquistou a todos por sua beleza e simplicidade: descubra como preparar uma deliciosa versão tropical!
Tempo de preparo: 1 h e 30 minutos
Pavlova tropical
INGREDIENTES:
- 4 kiwis Jingold
- 4 claras
- 200 g de açúcar refinado
- 1 colher de chá de amido de milho
- ½ colher de chá de vinagre de vinho branco
- 450 ml de creme de leite fresco
- açúcar de confeiteiro o suficiente
PROCEDIMENTO:
Per prima cosa accendete il forno ad una temperatura di 160 gradi.
Mettete gli albumi in una ciotola e montateli a neve con un frustino. Aggiungete man mano zucchero, amido di mais e aceto, fino ad ottenere un composto denso e lucido; disponetelo successivamente in una teglia da forno, cercando di dargli una forma rotonda e omogenea, dai bordi spessi. Ricavate al centro del composto una sorta di incavo, all’interno del quale andrete successivamente a inserire la panna fresca.
Infornate il tutto per circa 1 ora, dopodiché lasciate riposare la meringa ottenuta. Nel frattempo sbucciate e tagliate i kiwi a pezzettini – potete eventualmente mescolare diverse varietà di kiwi, o aggiungere altra frutta esotica o di stagione – e montate la panna fresca con lo zucchero a velo. Versate la panna nell’incavo preparato all’interno della meringa, e decorate il tutto con i vostri kiwi Jingold!